禪光簡介
安置環境
禪光願景
禪光位置
最新消息
  回到最新消息主選單
《適性發展》暑期八月份課程Start! 2016-08-07

七月的暑期返家、露營活動已結束~
禪光的孩子們都返院了,八月份也進入第一週!

暑假剩下最後一個月的孩子們在做些什麼呢?
當然是課程持續ing 的RunRunRun!!!!
延續七月份的課程,並且加上暑期先修班的課程!
課程都在8/3開始進行❤️
媒合到許多豐富的課堂資源
讓我們一點一點的看見孩子的適性發展吧!

《暑期書香Time》8-12點
小朋友的讀書時間,書香2小時!
08-10 國中英文複習班(國中全體院童參加)
08-12 博幼英文課輔國小班(博幼國小班院童參加)
10-12 國中一年級數學先修班(小六升國一的院童參加)
09-12 國小中高年級數學銜接班(小三到小五的院童參加)

《暑期課程》10-17點
除了七月份所提及之電腦課、攝影課、指甲彩繪課、新娘秘書彩妝課、看影劇學美語、讀繪本說故事、韓文童謠班、韓文基礎班、小小記者班、認識我的家團體課、體適能課程、治療性騎乘課程、Lasy積木進階初階班等!

八月開始也有游泳課、舞動奇蹟課程、牛仔營以及團體課程包括溝通團體、生涯團體、性別團體等。

《夜間衝刺班》18-20點
除了七月份開始的博幼基金會的國中英數課輔班外!8/8日開始也有新城國小的潛能班老師來到育幼院幫國小的孩子做補救教學喔!真的非常感謝新城國小的童老師,超級有愛心的!
18-20 博幼英數課輔國中班(國中二三年級院童參加)
18:30-20:30 國小低年級與高年級銜接班(小二與小六院童參加)

延續七月課程,剩下一個月的假期也媒合了許多老師來陪伴孩子讀書!營造讀書風氣或許是機構的期待,孩子們的程度不落後,提升能力,培養個別的競爭力是為人父母的希望。

讓我們一步步的陪伴孩子看見自己的能力,共勉。

 

花蓮縣新城鄉新城村仁愛路17-2號 連絡電話:03-8611698、03-8612555 傳真:03-8612556 (營登地址:花蓮縣新城鄉新城村中正路98巷16、18、20、22號)
Copyright © 2014 All Rights Reserved 財團法人佛教私立禪光育幼院 Web Desing Maintained Power By 花蓮網頁設計-誠翊資訊服務團隊